Primeiro vamos esclarecer alguns fatos.
Tia evelina nunca foi minha tia. Ela simplesmente publicou o livro de receitas que, eu acredito, pertenceu a minha avó e hoje se encontra em cima da geladeira da minha casa.
lá encontrei um um item curioso “BEM-ME-SABE” é a sobremesa de um dos seus jantares sugeridos.
A receita é a seguinte:
“Embebe-se em vinho 125 g de palitos franceses. Faz-se uma baba de moça; arrumam se os palitos em um prato de cristal um pouco o fundo, põe-se por cima a babá de moça e cobre-se com amêndoas torradas e picadas.”
Não sabendo como se faz “Baba de moça”, embora no passado eu creio ter provado bastante dela, fui buscar o
- Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.
********
Boa dica para quem já não liga para umas gordurinhas a mais.
XXXXXXXXXX 21 junho 2011 XXXXXXXXXX
Nenhum comentário:
Postar um comentário